MARRIOTT INTERNATIONAL

25 أبريل, 2024

ماريوت الدولية ونيوم تطلقان ريتز-كارلتون ريزيرف في جبال تروجينا

الرياض، المملكة العربية السعودية 25 - أبريل 2024: أعلنت شركة ماريوت الدولية عن توقيعها اتفاقية مع نيوم لافتتاح ريتز- كارلتون ريزيرف الثاني في المملكة العربية السعودية. ومن المخطط افتتاح الفندق في منطقة تروجينا، وهي وجهة نيوم للسياحة الجبلية التي تقع في شمال غرب البلاد، وسيوفر ملاذًا متكاملًا في عالم خاص من الفخامة والتجارب الحصرية.

وتقع فنادق ريتز-كارلتون ريزيرف في مواقع منتقاة بعناية حول العالم، وهي مصممة لتلبي أذواق المسافرين الأكثر تميزًا والباحثين عن تجارب غير مسبوقة. وتتمحور خدماتها الخاصة حول التواصل الإنساني، بينما تجسّد تصاميمها صورة حديثة ومعاصرة لتاريخ الوجهة وتراثها وثرائها الثقافي ومحيطها الطبيعي لتوفر تجارب غامرة للزوار.

وقال شادي الحوش، نائب الرئيس لشؤون التطوير في منطقة الشرق الأوسط لدى شركة ماريوت الدولية: "يتميز فندق ريتز-كارلتون ريزيرف بمجموعة من المباني والمرافق الحصرية التي تقدم تجربة استثنائية تتسم بالخصوصية وتركز على تقديم أقصى درجات الراحة وتعزيز علاقة الإنسان مع محيطه. وبالتعاون مع نيوم، نتطلع إلى تقديم هذه التجربة فائقة الفخامة في تروجينا. كما يمثل هذا التوقيع إضافة مهمة إلى محفظتنا في المملكة العربية السعودية حيث ما زلنا نشهد طلبًا قويًا على علاماتنا التجارية الفاخرة."

وعند افتتاحه، من المتوقع أن يضم الفندق 60 فيلا بمساحات واسعة تتنوع بين غرفة نوم واحدة إلى أربع غرف. كما تشمل المرافق المخطط لها أيضًا مجموعة من وسائل الراحة بما في ذلك منتجع صحي فخم وحمامات سباحة وأماكن متعددة لتناول الطعام. يقع الفندق في منطقة هادئة من الوجهة، كما سيوفر إطلالات خلابة على الصحراء وسلاسل الجبال في الجنوب.

من جهته، قال المدير التنفيذي لتروجينا فيليب غوليت: "تعد تروجينا وجهة رائعة ونادرة، ويسعدنا اختيار ريتز- كارلتون ريزيرف لتروجينا من بين العديد من الوجهات حول العالم لتكون وجهة فندقية جديدة. سنصنع معًا تجارب غير مسبوقة لا تنسى، وسينعم زوارنا وسكاننا بملاذ استثنائي يبرز الجمال الطبيعي للمملكة في وجهة فائقة الفخامة".

بدوره، قال المدير التنفيذي لقسم الفنادق في نيوم، كريس نيومان: "يسعدنا الإعلان عن إطلاق فندق ريتز-كارلتون ريزيرف في جبال تروجينا الخلابة. يستقطب المشروع أكثر العلامات التجارية العالمية تميزًا وحصريةً، وتعد نيوم واحدة من الوجهات القليلة حول العالم التي حظيت بهذه الفرصة، مما يعزز علاقتنا مع ماريوت الدولية".

تعد تروجينا من المشاريع الرئيسية في مشروع نيوم التي يجري تطويرها، والتي سترسخ مكانتها كوجهة لرياضات المغامرة على مدار العام، حيث ستقدم أنشطة متعددة مثل التزلج والرياضات المائية والتسلق وركوب الدراجات الجبلية، ومن المتوقع أن يضم المشروع شققًا وشاليهات ومتاجر تجزئة ومطاعم ومناطق ترفيهية ومرافق أخرى للضيافة، بما في ذلك فندق "دبليو" وفندق "جي دبليو ماريوت".

تضم فنادق ريتز-كارلتون ريزيرف حاليًا مجموعة متميزة من ستة فنادق فقط حول العالم في وجهات تشمل تايلاند وإندونيسيا وبورتوريكو والمكسيك.

وتمثل اتفاقية ريتز-كارلتون ريزيرف في تروجينا التعاون السابع من نوعه بين ماريوت الدولية ونيوم. ومن المتوقع أن تكشف الشركتان أيضًا عن مفهومين جديدين في وقت لاحق من هذا العام.